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I Super Food

Vitamine, Sali minerali, enzimi ed antiossidanti sono i micronutrienti che attivano le reazioni metaboliche e biochimiche del nostro organismo e lo mantengono in equilibrio.
Ogni giorno in cui siamo carenti in queste sostanze, anche solo di un minimo, queste reazioni vengono compromesse ed alcune addirittura bloccate, causando infiammazione, malesseri e difficoltà metaboliche.

Perché? Perché il nostro organismo entra in uno stato di sopravvivenza, avendo pochi di questi “attivatori”, dà la priorità alle reazioni vitali e non a tutte le altre.

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Barrette albicocca e cioccolato fondente

Una grande e semplice strategia per mangiare sano è preparare gli snack giornalieri a casa, in modo genuino.

Cucinando uno snack sano per te e per la tua famiglia garantirai i giusti nutrienti al tuo organismo in modo genuino e sano, potendo anche mantenere la tua linea più facilmente.

Ecco qui una ricetta velocissima per creare delle barrette/biscottini (dipende come tagli l’impasto) sane ideali per le tue colazioni ed i tuoi spuntini!

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Burro d’arachidi semplice fatto in casa

Il burro di arachidi fatto in casa è ricco di sostanze nutritive, anche se è bene che venga mangiato con moderazione per l’alto apporto calorico.

E’ una preparazione semplicissima non solo è salutare ma è anche una colazione o snack perfetto, soprattutto per gli sportivi.

Ricorda: è sempre molto più salutare preparare in casa le creme spalmabili rispetto che comprarle.

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Bocconcini mele e uvetta

Oggi ti propongo una ricetta molto veloce e facile per cucinare dei buonissimi bocconcini croccanti a base d’avena, ideali per le tue colazioni o per i tuoi snack salutari!

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Cosa non sai sulla farina bianca

Hai presente la classica farina bianca, quella che più o meno tutti utilizzano solitamente nelle loro preparazioni e che spesso viene utilizzata in alimenti confezionati o serviti in tanti ristoranti?

Scoprirai in questo articolo perché non è così salutare per l’organismo umano, specialmente per l’intestino, e perché nel lungo periodo può creare danni più o meno gravi, tra cui anche la cattiva digestione e la sensibilità agli alimenti che la contengono, oltre che un aumento di grasso corporeo indesiderato ed infiammatorio.

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